コメント

はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてます😊

まいまい
こんばんは☺︎
洗濯しても匂い取れないですよね!!
私は毎回オキシにつけてから洗濯しています!ガーゼやスタイも付けてから洗濯すると匂い取れますよ!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん同じもの使ってるのですね!
試してみようと思います✨
ありがとうございます😊💗- 1月6日
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてます😊
まいまい
こんばんは☺︎
洗濯しても匂い取れないですよね!!
私は毎回オキシにつけてから洗濯しています!ガーゼやスタイも付けてから洗濯すると匂い取れますよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じもの使ってるのですね!
試してみようと思います✨
ありがとうございます😊💗
「母乳」に関する質問
生後二週間の新生児の赤ちゃんについての質問です。 私自身、母乳がよく出る方で赤ちゃんが咥える前から母乳が出ています。しかし赤ちゃんの咥える力がまだないのか、飲む姿勢が悪いのかすぐに顔を背けて泣いてしまいま…
1歳2ヶ月です、母乳がつらすぎます😭💧 上の歯4本生えていて、歯が当たるのか 最近ずっと激痛なんです😭 あとは吸う力が強かったり、 前みたいに母乳も沢山出なくて... とにかく下着が当たるだけで乳首が痛くて 何か方法ない…
生後二週間の新生児ベビです。 母乳は出るんですが、上手く吸えないのか泣いて全然飲もうとしません。何度かあげてみますが、拒否みたいな形で諦めて哺乳瓶であげてしまいます💦 咥えさせる練習以外に母乳でもしっかり飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロかワイドハイターで試そうかなーと思っていたので聞いて良かったです☺️✨
ありがとうございます♪