バースデイの福袋、オンライン参戦した方いますか?来年はオンラインで買いたいですが、すぐ売り切れるでしょうか?
バースデイの福袋、オンライン参戦した方いますか?
どんな感じでしたか??
今年はたまたまその日に予定があってオンラインも初売りも手出せなかったので、来年はオンラインで買いたいなと思っているんですが、やはりすぐ売り切れですよね😂
- seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
オンライン公開のその日は全然売り切れてなかったです!次の日の朝見たら売り切れ続出ってかんじですかね🙆♀️
ママリ
エラーばかりで繋がらず、10分過ぎたくらいにやっと繋がったけど欲しいサイズは売り切れてました😅
miffy
最初はエラーでなかなか繋がらずでしたが、10分程で購入できました👌🏻✨
私はfutafutaの女の子福袋を購入しましたが、コトリは瞬殺だったみたいで買えなかったとおっしゃっていた方多数でした🤔
全体的に夕方頃には結構売り切れ多かったですが、男の子のテータテートやfutafuta辺りは結構長く残っていた印象です🤔
Smil☻
最初はエラーで繋がりにくかったですが、フタフタの福袋120サイズと130サイズが買えました✨
95サイズも買いたかったですが、小さいサイズはすぐ売り切れになりました💦
女の子の福袋は開始数時間で売り切れていた印象です😱
なので予約時間すぐに参戦した方が買えると思います😊
コメント