コメント
ぷくぷく
下に書いてある5w6dというのが、大きさが5w6d相当という目安になってます。ただあくまでエコーなのでそこまで気にしなくていいかと😌
心音は産院によって聞かせてくれるところとそうでないところあります!エコーとは別の機械です!
ぷくぷく
下に書いてある5w6dというのが、大きさが5w6d相当という目安になってます。ただあくまでエコーなのでそこまで気にしなくていいかと😌
心音は産院によって聞かせてくれるところとそうでないところあります!エコーとは別の機械です!
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭目安というものネットで拝見して自分の週と1週間違うので不安でした😭
病院によってちがうのですね!!初めて知りました🫢
詳しくありがとうございます😔
ぷくぷく
赤ちゃんの大きさで予定日が決まりますが誤差はあるので逆算すると仲良しした日と数日ズレたりしてるのもあるあるなので気にしなくて良いと思います😂うちの娘も脚の長さが2週長かったり頭が大きかったりと測る人によって毎回違いましたよ🤣
心音は聞かせてくれなくても後期にやるNSTというもので絶対聞けるので大丈夫です🙆🏻♀️私も35週くらいまで我が子の心音聞いた事なかったです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
はじめてのもので何も分からず😔 ご回答ありがとうございました😢