コメント

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思います。うちの長男も冬産まれで、湿疹ひどかったです
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹だと思います。うちの長男も冬産まれで、湿疹ひどかったです
「お風呂」に関する質問
予定をどんどん入れまくる夫の愚痴です… あまり愚痴を言うと嫌いになりそうであまり言いたくないのですが…少し吐き出させてください… 育児も家事(料理以外)もやってくれるいい夫だと思うのですが、趣味や付き合いのスポ…
旦那が育児家事に全然参加しないママさん、常日頃どのように平常心を保っていますか?😂 それとも旦那に直接文句言ってますか?諦めてますか? 今日は出かけていて帰りが遅くなったので、私が娘と一緒にお風呂に入り娘を…
夕飯にはま寿司行ってからずっと吐き気があって、ついにさっき吐いてしまいました。 結構大量で最後は血が出ていました。 なのに旦那は大丈夫かの一言もなし。 こっちはずっとソファで唸っていたのに無視。 ぐずる娘にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
冬生まれだと酷くなるんですね💦
母乳育児なので、わたしが甘いもの食べ過ぎなのかとかアトピーなんじゃないかとか不安でした💦