コメント
ままり
私だったらLINEで
先ほど言い忘れてしまったのですが、ご実家にお年賀が明日届く予定になっています。
先日お送りさせていただいたのでこのようなタイミングになってしまい申し訳ありません。
お伝えだけさせていただきます。
みたいに送ります!
ままり
私だったらLINEで
先ほど言い忘れてしまったのですが、ご実家にお年賀が明日届く予定になっています。
先日お送りさせていただいたのでこのようなタイミングになってしまい申し訳ありません。
お伝えだけさせていただきます。
みたいに送ります!
「両親」に関する質問
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
モヤモヤを吐き出させてください🥹 夫の家族(義理両親、兄家族)と2日連続ご飯に行き、義理両親が遊びに来てくれたのもあり初日は私たちがご飯代を支払いました。 2日目のご飯の時に兄夫婦が支払うとのことでしたが結…
義理の親から保育園の入園祝いとして1万円もらいました。 私の親からは5万円貰いました。 保育園の入園祝いはお返しはするものですか? 私の両親はありがたいことに、お返しいらない!と言ってくれてます😭 義理の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょり。
ありがとうございます😭
本当色んな状況に応じてすぐに言葉が出て来ず自分の無知さが恥ずかしいです。
助かりました🙇♀️ありがとうございました。