雑談・つぶやき 生理より排卵付近の体調が毎月毎月悪過ぎる💦頭痛と吐き気とだるさが毎月辛い😭 生理より排卵付近の体調が毎月毎月悪過ぎる💦頭痛と吐き気とだるさが毎月辛い😭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 生理 排卵 体 はる🌼(6歳) コメント ママリ わかります!毎回ではないですが、排卵付近体調悪くなる時あります😭😭 腹痛、吐き気、倦怠感… 1月5日 はる🌼 コメントありがとうございます! 一緒ですね😳同じ方いらっしゃると思ったらほっとしました!いつもつわりみたいな気持ち悪さに襲われます💦 1月6日 ママリ そうです😭😭 え?妊娠した?ってなります💦してないけど🤣笑 1月6日 はる🌼 ですよね!ですよね!笑 妊娠したみたいに気持ち悪いですよね! 今日排卵だなって確実にわかります!🤣 1月6日 ママリ ほんとに🥶妊娠初期みたいな感覚で本当嫌になります😩💦 上手く付き合っていかなきゃですね😱😱 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
一緒ですね😳同じ方いらっしゃると思ったらほっとしました!いつもつわりみたいな気持ち悪さに襲われます💦
ママリ
そうです😭😭
え?妊娠した?ってなります💦してないけど🤣笑
はる🌼
ですよね!ですよね!笑
妊娠したみたいに気持ち悪いですよね!
今日排卵だなって確実にわかります!🤣
ママリ
ほんとに🥶妊娠初期みたいな感覚で本当嫌になります😩💦
上手く付き合っていかなきゃですね😱😱