コメント

はじめてのママリ
お義父様大丈夫ですか?
お辛いですよね..
高齢者は急に何があるかわかりませんね。
私の実父が今日ヘルパーさんから様子がおかしいと連絡がきて明日急遽病院に連れて行きます。咳もひどく痩せこけていました。涙が出るほど心配です。
そして私も妊活中で明日排卵日予定です。どうなるかは分かりませんが、きっと出来なかったら今じゃないよってことなんだなと思おうとしています🙇♀️
また、私の祖母はあと2.3日が山場と言われてから1年近く生き延び、退院もできました。まだ良くなると信じて望みを持っていきましょう。
私も祈っています🙏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
義父は今朝亡くなりまして、とりあえず主人はすぐに向かってます。県外なのでとても時間がかかります。もしかして排卵日に間に合うかもしれませんが、私からは言い出せないです😢…
見送るしかないですよね…
べびちママさんも妊活中なんですね。一周期も見送るのが惜しいと思う反面、この状態で子作り…というのも義父に失礼なのかな…
いや、でも孫が増えることは喜んでくれるかな、とかすごく迷います。でもそもそも主人がそんな気分ではないかもしれないので、
やはり今月は見送ろうかなと思います😢べびちママさんもご自身のお身体も大切にされて下さい。。
はじめてのママリ
そうだったのですね。はじめてのママリさんもお辛い中、ご家族のフォローなど大変かと思います。お身体お大事になさってくださいね。
私も妊活1年半ほどしており、通水検査をしたばかりでゴールデン期間ですが、見送る予定です。
旦那様が1番辛いかと思いますので、まずは旦那様が体調を崩しませんように。また良きタイミングでお互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…😢
ゴールデンタイムだったのに悲しいですが、きっと赤ちゃんのベストなタイミングで来てくれますよね🕊️コロナのせいで義父の最後にも立ち会えませんでしたが😢
べびちママさんのお父様は、無事に元気を取り戻してくださることを祈っております💐