ココロ・悩み 妊娠中にうつになった方いますか?自分でうつ病診断し、うつ病の行動を探しましたが、自覚がなく涙しか出ていません。発達障害の可能性も。 妊娠中にうつになった方いますか? 親に先ほどチェックリストされて発達障害とかなんかの。 一度受診しろ的な診断出てもしかしたらと思い自分でうつ病診断やったり、うつ病の人がとる行動を探すと全部当てはまってたんですけど 自分がうつになるとか思ってなくて涙しか出てなくて。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 2 親 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 鬱になりかけました!! 1月5日 ママリ 夜寝られず、寝ても眠りが浅かったり気分がとても落ち込みました… 原因が前職でマタハラを受けたことによる精神的なうつだった事、それを心配した親に勧められて早めに病院を受診した事で今は元気になっています!! まだトラウマは少しありますが、本当に重症になると治らないと聞くので早めの受診をオススメします!! 1月5日 ママリ 精神的に参っているのであれば精神科の方がいいと思いますが、一度産婦人科でも相談してみたらいいかと!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 症状どんな感じでした? 1月5日 はじめてのママリ🔰 友達に聞いたらマタニティブルーって言われたんですけど、産婦人科でも見てもらえるんですかね 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜寝られず、寝ても眠りが浅かったり気分がとても落ち込みました…
原因が前職でマタハラを受けたことによる精神的なうつだった事、それを心配した親に勧められて早めに病院を受診した事で今は元気になっています!!
まだトラウマは少しありますが、本当に重症になると治らないと聞くので早めの受診をオススメします!!
ママリ
精神的に参っているのであれば精神科の方がいいと思いますが、一度産婦人科でも相談してみたらいいかと!!
はじめてのママリ🔰
症状どんな感じでした?
はじめてのママリ🔰
友達に聞いたらマタニティブルーって言われたんですけど、産婦人科でも見てもらえるんですかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!