家事・料理 お料理上手の方至急お願いします😭つくねの照り焼きにする予定が、間違え… お料理上手の方至急お願いします😭 つくねの照り焼きにする予定が、間違えて生肉に照り焼きの調味料を入れて混ぜてしまいました😂 そのまま焼いて下味は付いていますが、大人が食べるには薄いです。 そこで… うなぎの蒲焼のタレを少量かけて私は食べたのですが、旦那もそれでアリだと思いますか?🥹💦 味音痴で不味いのかわかりません😂私は普通に食べれました😅 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 蒲焼のタレ最高につくねに合うと思います♪ 1月5日 はじめてのママリ🔰 万能だと思ってます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
万能だと思ってます😂