コメント
ma.
仲良いと思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
かなり仲良し!友達親子!とまでは思いませんが、険悪ではないんだろうなぁ、素敵だなぁと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日
ma.
仲良いと思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
かなり仲良し!友達親子!とまでは思いませんが、険悪ではないんだろうなぁ、素敵だなぁと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
聞かれない夫の会話を最初にいれるのですが おかしいのでしょうか? 今たまたまYouTube見てたら安心感や余裕のある人は 彼氏の話をしない惚気ないという話だったのですが、 私の場合よく異性の人 面接や新しい仕事やお…
むかつきすぎる! 新生児の対応を毎日している中、今日はピンチヒッターで義母が来てくれて夜間のお世話をしてくれていた。上の子は普段旦那が一緒に寝ているが、今日は機嫌が悪いのか細切れ睡眠。私は普段2〜3時間睡眠で…
夫婦の仲良しに主人を誘えない😭 なんか自分からは誘えない💦 恥ずかしすぎる😭みんなどう伝えてんの?www 布団でモゾモゾしながら「あの…さぁ…今日ってないの……?」とか聞くのやばくねぇ??w可愛さの欠片もねぇwww
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!