コメント

ma.
仲良いと思います!🙋♀️

はじめてのママリ🔰
かなり仲良し!友達親子!とまでは思いませんが、険悪ではないんだろうなぁ、素敵だなぁと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月5日
ma.
仲良いと思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
かなり仲良し!友達親子!とまでは思いませんが、険悪ではないんだろうなぁ、素敵だなぁと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「家族・旦那」に関する質問
以前の質問内容に目を通していただきたいです。文章が所々おかしく読みにくいかと思います。申し訳ございません。 手を挙げられそこから何度か話し合いを重ねましたが結局今までお互い不満があっても話し合いをしてこな…
夜の赤ちゃんの対応旦那さんはどれくらいしてくれますか? 休みの日は前日全部変わってもらう予定ですが 仕事の時はどんな感じで分担してましたか?1回でも変わってくれたら私も寝れてまだマシなんですが😭😭次の日仕事の…
基本的に旦那は子育てをしないです。 育児をすると言っても上の子たちが遊べるようになってきた最近。 オムツ変えや保育園の準備、身支度等々全くやらず、最近は帰宅が遅いこともあり寝かしつけまで私がやってます。 私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!