雑談・つぶやき あかんもーまじダイエットせなとか言ってウインナー食べてるし…醜い二重… あかんもーまじダイエットせな とか言ってウインナー食べてるし… 醜い二重アゴやぞ! 足太いぞ!腹出てるぞ!痩せろよ!! 最終更新:2017年1月4日 お気に入り ダイエット インナー 二重 たけちゃん(8歳, 9歳) コメント でん ウインナー美味しいですよね〜(☝՞ਊ ՞)☝ そんなこと言わずにもっと食べましょうよ〜(((((((っ・ω・)っ 1月4日 たけちゃん あ!でんさんあけおめです💕 そしてことよろです💕(笑) そーですね!食べましょう! お風呂から上がったらお餅食べようかな😏(笑) 1月4日 でん あけましておめでとうございます♡ 今年も仲良くしてくださいね♫ お風呂上がりの餅とか最高ですね。笑 私は昨日のお昼にお餅3つにナゲット食べてますから〜🙌 今もお饅頭食べて、スルメ食べてジュース飲んでせんべい食べてますから〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌(一応妊婦ですよ。笑) 1月4日 たけちゃん こちらこそよろしくお願い致します☺️✨ きな粉が無いので砂糖醤油でいただきまーす٩( 'ω' ) 妊娠中はお腹空きますよね!! しかもでんさんは、食べ悪阻の方じゃなかったですっけ?💪 沢山食べて赤ちゃんに栄養沢山あげましょー💕 1月4日 でん はっ、私も砂糖醤油派です! 餅は砂糖醤油に限ります💕✋ そうなんですよ〜。 ですが、ここ数日悪阻がおさまってえづく回数も減りました! 食べづわりも落ち着いた感じなので、これから勝負ですね😅 美味しいもの食べてる時幸せですよね〜。 もうデブちゃんでもいいかな、なんて思うこともあります← 1月4日 たけちゃん あの比率難しく無いですか?!(笑) そうなんですね!悪阻が落ち着くってほんと幸せですよねー😂💕 お正月どれだけ幸せな時間を過ごしたか… お肉、蟹、お雑煮…書ききれないほど美味しいもの食べれて幸せでした😭 いや、全然ありです🙆 共に太りましょう。 レッツでぶ活٩( 'ω' ) 1月4日 でん めっちゃ難しいですよ!笑 醤油多かったら辛いし、調整していったら量めっちゃできるから余るんですよね😂😂 いいですね〜♫ 共におばさんのデブ活スタートしましょう。笑 1月4日 たけちゃん 分かりまくりですww 余ったの勿体無いとか言って、もう一個やってしまうんですよねぇ…(笑) 最高ですねー!(^q^)💕 そんな私は、餅じゃなくガーリックトーストを焼いてるなうです(笑) 1月4日 でん 餅増える〜!って感じですよね!笑 あー。たけさんと話してたら面白いですねー😂😂 ガーリックトースト!😂 餅じゃなーい😂 砂糖醤油つけれなーい😂 ガーリックトースト美味しそうですね♡ たらふく食べてくださいね💕💕💕💕💕😍🍴🍙 1月4日 たけちゃん 私もでんさんと話してたらリアル笑ってます٩( 'ω' ) 旦那に、何笑ってんのって言われるくらい(笑) はぁ、ごちそうさまですゲフゥ。 あ、因みにお供のジュースはグレープファンタ頂きましたゲフゥ(^q^) 1月4日 でん 笑って免疫つけましょ〜!♡ ゲフゥっていいですね! めっちゃ食べた感あります。笑 ファンタとかまた甘いのセットで…♡ デブ活最高!ですね。笑 私も2人目出産したらデブ活もっと積極的に参加しますよ〜! さすがに今肉を付けると赤ちゃんがえらいことなりそうなので、ちょっと控えめにしときまーす( ˊᵕˋ )♡ 1月4日 たけちゃん 笑う門には福来たるですね! でんさんのお陰で新年早々縁起がよろしいです❤️ ぜひ使って下さい(笑) 確かに確かに! 産道がえらいことなりますね!(笑) 出産後お待ちしてまーす🙆💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
あ!でんさんあけおめです💕
そしてことよろです💕(笑)
そーですね!食べましょう!
お風呂から上がったらお餅食べようかな😏(笑)
でん
あけましておめでとうございます♡
今年も仲良くしてくださいね♫
お風呂上がりの餅とか最高ですね。笑
私は昨日のお昼にお餅3つにナゲット食べてますから〜🙌
今もお饅頭食べて、スルメ食べてジュース飲んでせんべい食べてますから〜🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌(一応妊婦ですよ。笑)
たけちゃん
こちらこそよろしくお願い致します☺️✨
きな粉が無いので砂糖醤油でいただきまーす٩( 'ω' )
妊娠中はお腹空きますよね!!
しかもでんさんは、食べ悪阻の方じゃなかったですっけ?💪
沢山食べて赤ちゃんに栄養沢山あげましょー💕
でん
はっ、私も砂糖醤油派です!
餅は砂糖醤油に限ります💕✋
そうなんですよ〜。
ですが、ここ数日悪阻がおさまってえづく回数も減りました!
食べづわりも落ち着いた感じなので、これから勝負ですね😅
美味しいもの食べてる時幸せですよね〜。
もうデブちゃんでもいいかな、なんて思うこともあります←
たけちゃん
あの比率難しく無いですか?!(笑)
そうなんですね!悪阻が落ち着くってほんと幸せですよねー😂💕
お正月どれだけ幸せな時間を過ごしたか…
お肉、蟹、お雑煮…書ききれないほど美味しいもの食べれて幸せでした😭
いや、全然ありです🙆
共に太りましょう。
レッツでぶ活٩( 'ω' )
でん
めっちゃ難しいですよ!笑
醤油多かったら辛いし、調整していったら量めっちゃできるから余るんですよね😂😂
いいですね〜♫
共におばさんのデブ活スタートしましょう。笑
たけちゃん
分かりまくりですww
余ったの勿体無いとか言って、もう一個やってしまうんですよねぇ…(笑)
最高ですねー!(^q^)💕
そんな私は、餅じゃなくガーリックトーストを焼いてるなうです(笑)
でん
餅増える〜!って感じですよね!笑
あー。たけさんと話してたら面白いですねー😂😂
ガーリックトースト!😂
餅じゃなーい😂
砂糖醤油つけれなーい😂
ガーリックトースト美味しそうですね♡
たらふく食べてくださいね💕💕💕💕💕😍🍴🍙
たけちゃん
私もでんさんと話してたらリアル笑ってます٩( 'ω' )
旦那に、何笑ってんのって言われるくらい(笑)
はぁ、ごちそうさまですゲフゥ。
あ、因みにお供のジュースはグレープファンタ頂きましたゲフゥ(^q^)
でん
笑って免疫つけましょ〜!♡
ゲフゥっていいですね!
めっちゃ食べた感あります。笑
ファンタとかまた甘いのセットで…♡
デブ活最高!ですね。笑
私も2人目出産したらデブ活もっと積極的に参加しますよ〜!
さすがに今肉を付けると赤ちゃんがえらいことなりそうなので、ちょっと控えめにしときまーす( ˊᵕˋ )♡
たけちゃん
笑う門には福来たるですね!
でんさんのお陰で新年早々縁起がよろしいです❤️
ぜひ使って下さい(笑)
確かに確かに!
産道がえらいことなりますね!(笑)
出産後お待ちしてまーす🙆💕