4カ月になりましたが、おもちゃなど音を鳴らしてもそちらの方は見ずに、…
4カ月になりましたが、おもちゃなど音を鳴らしてもそちらの方は見ずに、指舐めたり違う方見てます。
同じようなお子さんいますか?
- 豆大福(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
なこ
もうすぐ4ヶ月ですが音の鳴るほう見ません😶😶
しょっちゅう耳気にして触るから耳詰まってんのかなと思って耳鼻科行ってきましたが入口カサカサしてるだけで鼓膜綺麗とのことでした😂
4カ月になりましたが、おもちゃなど音を鳴らしてもそちらの方は見ずに、指舐めたり違う方見てます。
同じようなお子さんいますか?
なこ
もうすぐ4ヶ月ですが音の鳴るほう見ません😶😶
しょっちゅう耳気にして触るから耳詰まってんのかなと思って耳鼻科行ってきましたが入口カサカサしてるだけで鼓膜綺麗とのことでした😂
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月。このぐらいの時期に切り替えが早い、執着があんまり無い子ってイヤイヤ期軽く済みますかね?全然関係ないですかね? 何か取られたり、制限されたり、自分の意思とちがってもあまりグズらず、たまにギ…
年長の第一子がいます。 年上の従兄弟と遊ぶ時に毎回Switchを貸してもらって遊んでいますが、自分から欲しいと言ったり、サンタにお願いしたりはしていません。 買ったら絶対やると思うので、買ってあげたい気持ちもあり…
今日の出来事です。 うちは公園の前にあるアパートに住んでます。 今日昼間子供と買い物から帰宅した時に うちの玄関前に置いていたバイクのおもちゃを持ってウロチョロしている5〜6歳くらいの男の子がいました。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
うちも同じです😂
今日4カ月検診あるので聞いてみようと思います😖
なこ
良かったら結果教えてください🙇♀️