長岡市でぬいぐるみを引き取ってくれる場所を知っていますか?処分するか売るか迷っています。
大量にいらないぬいぐるみ…。燃えるゴミで処分しようかなとおもうんですが売れる場所があるなら売りたいと思ってるんですが長岡市でぬいぐるみ引き取ってくれる場所聞いたことありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
しろぽんず
OFF HOUSE でぬいぐるみ売ってるの見たことあるので、買い取ってくれると思います。
ひまわり
オフハウス買い取ってくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと汚れてる〜ってのも買取なくても引き取ってくれたりしますかね?- 1月5日
-
ひまわり
買取不可だと持ち帰るかこちらで処分してもいいですかって聞かれました!
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
処分してもらえるのありがたいです!ありがとうございます!- 1月6日
なっつ
去年、オフハウスに持っていったらホビーオフに持っていってくれと言われました…
-
はじめてのママリ🔰
げっ!そうなんですか!とりあえずホビーオフとOFFHOUSE聞いてからにします!!
ありがとうございます!- 1月6日
-
なっつ
古正寺のところに行ったので、すぐ近くにあるから、というのはあるかもです🥲!
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ホビーオフって今まねきねこある所にもできましたっけ❓- 1月7日
-
なっつ
まねきの所にもあります!
行ったのだいぶ前なので今どうかはわからないですが…そこはぬいぐるみ置いてなかったような…。- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございます!- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1回見に行ってからあったらOFFHOUSE持っていこうかなと思います!