10度以下で保存しないといけない漬け物が義実家から常温で送られてきま…
10度以下で保存しないといけない漬け物が義実家から常温で送られてきました💦💦
もうこれ食べれないですよね?😔
- 💜💛(6歳)
コメント

Min.再登録
発着の都道府県にもよりますが、冬場と言えど地域によってはトラックの荷台は10度以上になるので不安なら避けた方が無難ですね💦
寒い地域なら常温でも10度以下を保っているとはおもいますが...
10度以下で保存しないといけない漬け物が義実家から常温で送られてきました💦💦
もうこれ食べれないですよね?😔
Min.再登録
発着の都道府県にもよりますが、冬場と言えど地域によってはトラックの荷台は10度以上になるので不安なら避けた方が無難ですね💦
寒い地域なら常温でも10度以下を保っているとはおもいますが...
「家事・料理」に関する質問
共働きで子供が寝るのが22時前後になります。 ママリで見てたら他の方はもっと早いみたいで… 帰って、ご飯作る→食べる→お風呂→寝る です。 1人遊びができないのでご飯を作るのが時間かかります。 ご飯は一緒に食べるほ…
今日の娘のご飯 朝 固定でパンと牛乳とヨーグルトとバナナ1本 昼 外食で焼きおにぎり1個半とポテト 夕 BFのランチボックスと冷凍ブロッコリーとキウイ(予定) たまにはこんな日も…いいですよね…🫣
妊娠糖尿病で 小麦の方が安定した方いますか? 3食もうお米やめましたか? お米大好きなので苦痛です😅 朝昼晩お米(たまに麺類)だったので 朝はパン 昼はうどんや麺 夜ぐらいはご飯って思ってますが もう3食とも小麦変更…
家事・料理人気の質問ランキング
💜💛
ですよね💦💦
旦那に食べさせてみようと思います😂笑