コメント
りり
我が子は特に昼寝の時間などは決めずに自由にしてましたが、9〜11ヶ月までは昼寝のトータルが30分ということがよくありました🐻
一度お子さんに寝るタイミングを任せて、そこから合わせてあげるのはどうでしょうか?
りり
我が子は特に昼寝の時間などは決めずに自由にしてましたが、9〜11ヶ月までは昼寝のトータルが30分ということがよくありました🐻
一度お子さんに寝るタイミングを任せて、そこから合わせてあげるのはどうでしょうか?
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月半になって、夜中3時間起きくらいで鳴きます…😭😭😭😭 日中寝かしすぎとかですか?😭😭😭 今までは夜通し寝てくれたり最低でも5時間空いたりしてたのに、4ヶ月入る前から暫く同じです。 睡眠が多いのかと思って、頑張っ…
今生後4ヶ月です👶お昼寝は夕寝はあえて何時に寝かせるって決めて寝かせてますか?それとも赤ちゃんが寝たいタイミングで寝かせてますか?全然寝る気がなかったらそのまま起こしたままにしてますか?
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータル30分はすごいですね😭
そうですね!周りがそうだからあまり気にしないようにします😂❤️