♫
亡くなってからの相続だと
相続税がかなりかかるので
生きているうちの生前贈与をしてくれているのだと思います(´˘`*)
お金の量は分かりませんね😂

みー
財産がどのくらいあるのかはんかりませんが、生前に渡していたほうが、あまり身内で揉めずに済むと思います☺️

はじめてのママリ🔰
そうじゃないですかね!!
♫
亡くなってからの相続だと
相続税がかなりかかるので
生きているうちの生前贈与をしてくれているのだと思います(´˘`*)
お金の量は分かりませんね😂
みー
財産がどのくらいあるのかはんかりませんが、生前に渡していたほうが、あまり身内で揉めずに済むと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうじゃないですかね!!
「義実家」に関する質問
過去に色々あり、義実家へ行くのを控えていました (私の親の悪口、私たち夫婦と口論になったことを持ち出してきて旦那は許すが私は一生許さないと言った、私が謝っても睨みつけるだけで無視などです) 先日久しぶりに会…
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
みなさん姓名判断どのくらい気にしましたか? いいなと思う響きや漢字、検索するたびに全然良くなくて悩んでます💦 何個も候補出したのに凶ばかりでどれも悪いです。 義実家がすごい気にしてて上の子の時も凶があるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント