家事・料理 大阪市旭区、千林、都島、京橋、城東区周辺で、2歳の子供の誕生日にトーマスのケーキを買いたいです。おすすめのケーキ屋さんを教えてください。 今月16日で子供が2歳になります。 子供はトーマスが好きで、誕生日ケーキにトーマスの誕生日ケーキを買いたいのですが、大阪市旭区、千林、都島、京橋、城東区らへんでとても上手で美味しいケーキ屋さんありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ 大阪市 ほなもん(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママりん 私がいつもお願いしているケーキ屋さん、こんな感じです! が、天六なのでエリアに入ってないですね💦 味も凄く美味しいんです☺️💕 1月5日 ほなもん すごく可愛いですね!! ありがとうございます😆 天六でも行ける範囲なので行ってみようかなと思います! 1月6日 ママりん ベストアンサーありがとうございます! ちなみにクルゥールって名前のお店です! 天六というよりかは、都島寄りで毛馬橋を下って少し真っ直ぐ行ったところにあります。 しろきた動物病院さんの隣にあります。 駐車場ないので、店前の道路に路駐かなと思います。 写真のトーマスはレジ前に置いてある、店の人が描いた作品アルバムの中から選んだやつですが、これ描いて欲しい!って写真やら持って行ったら引き受けてくれますよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなもん
すごく可愛いですね!!
ありがとうございます😆
天六でも行ける範囲なので行ってみようかなと思います!
ママりん
ベストアンサーありがとうございます!
ちなみにクルゥールって名前のお店です!
天六というよりかは、都島寄りで毛馬橋を下って少し真っ直ぐ行ったところにあります。
しろきた動物病院さんの隣にあります。
駐車場ないので、店前の道路に路駐かなと思います。
写真のトーマスはレジ前に置いてある、店の人が描いた作品アルバムの中から選んだやつですが、これ描いて欲しい!って写真やら持って行ったら引き受けてくれますよ😊