退会ユーザー
うちの娘は顔はママアンドキッズのローション+桃の葉ローションできれいになりました!
身体は病院から処方されたヘパリン類似物質のスプレータイプできれいになりました!

♡
病院で処方された塗り薬で一瞬で治りました!
-
のん
やっぱり病院で診てもらうのが1番手っ取り早いんですね🤔
アトピーも入ってるらしいので、病院で診てもらって薬をもらうのが確実ですね💡- 1月9日
退会ユーザー
うちの娘は顔はママアンドキッズのローション+桃の葉ローションできれいになりました!
身体は病院から処方されたヘパリン類似物質のスプレータイプできれいになりました!
♡
病院で処方された塗り薬で一瞬で治りました!
のん
やっぱり病院で診てもらうのが1番手っ取り早いんですね🤔
アトピーも入ってるらしいので、病院で診てもらって薬をもらうのが確実ですね💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後のママの2週間検診とやらが最近ある?んですね? 受けても受けなくてもいいけど、最近受ける人が多い,と言われました。 うちの市は補助券なかったので自費で3000円くらいかかるらしいです。 生後2週間の子を連れて…
頭の形が気になります 生後5ヶ月で普通分娩で出産しています 吸引等もなにもなく安産です 産道が狭かったのか生まれたばかりの時は吸引をしたかのように長かったのですが日が経つによくはなってきていたのですがここ1週…
慢性的な乳糖不耐症?頻繁にツーンとした酸っぱい匂いのうんちがでます。 下痢ではなく、固形に近いベタベタした形状です。 1日に1、2回で、匂い以外は特に問題はありません。 現在10ヶ月で、生後3ヶ月ごろに原因不明の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント