妊娠・出産 悪阻もあまりなく食欲は妊娠前と変わらずに過ごしていましたがなぜか最… 悪阻もあまりなく食欲は妊娠前と 変わらずに過ごしていましたが なぜか最近すぐにお腹いっぱいになります😅 食べ過ぎを防げて良いことですが まだ子宮も赤ちゃんも小さいわりに 不思議です😂 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 悪阻 makuahine コメント Tumugi 私はつわり症状あって、ですが 同じくすぐお腹いっぱいになります😭 1月5日 makuahine 週数同じですね✨ ご回答ありがとうございました♪🧡 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
makuahine
週数同じですね✨
ご回答ありがとうございました♪🧡