コメント
どん🔰
私もそんな感じで二人目は切迫→入院→早産やったので3人目も早まるだろう…でしたが遠いので 行けるところまで近くで見てもらってました。いざ!ってときは転院する感じで。ですが、転院先に空きの部屋がないと受け入れてもらえないのでリスクはあるよ〜(T_T)といわれましたが。幸い私は転院せず産めましたが。
どん🔰
私もそんな感じで二人目は切迫→入院→早産やったので3人目も早まるだろう…でしたが遠いので 行けるところまで近くで見てもらってました。いざ!ってときは転院する感じで。ですが、転院先に空きの部屋がないと受け入れてもらえないのでリスクはあるよ〜(T_T)といわれましたが。幸い私は転院せず産めましたが。
「総合病院」に関する質問
現在、生後3ヶ月の男の子を育てています。 皮膚の状態が気になり受診を考えているのですが、小児科と皮膚科のどちらが良いのか、また総合病院と個人院のどちらに行くべきか迷っています。 近所の個人院は小児科と皮膚科…
看護師12年目です。 新人の頃からずっと総合病院で働いています。 育児と仕事でバタバタの毎日を過ごしています。 最近は仕事中胸がざわざわして落ち着かなくなるようになりました。そのため仕事に集中出来ずかなりストレ…
よく、総合病院や大学病院のご飯は味気ないと言いますが、病院にもよりますよね?ご飯が美味しい大きい病院もありますよね? 先日緊急入院した際に大きな病院で出されたご飯が美味しすぎて、というか、普段から自分の料理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭迷います…
いつでも希望の病院に転院ってできるんですかね??🥺
どん🔰
私は頸管短くなってきて入院になったら転院する予定でした。