コメント

どん🔰
私もそんな感じで二人目は切迫→入院→早産やったので3人目も早まるだろう…でしたが遠いので 行けるところまで近くで見てもらってました。いざ!ってときは転院する感じで。ですが、転院先に空きの部屋がないと受け入れてもらえないのでリスクはあるよ〜(T_T)といわれましたが。幸い私は転院せず産めましたが。
どん🔰
私もそんな感じで二人目は切迫→入院→早産やったので3人目も早まるだろう…でしたが遠いので 行けるところまで近くで見てもらってました。いざ!ってときは転院する感じで。ですが、転院先に空きの部屋がないと受け入れてもらえないのでリスクはあるよ〜(T_T)といわれましたが。幸い私は転院せず産めましたが。
「総合病院」に関する質問
産婦人科について 今家から20〜30分車でかかる 産婦人科に行っています。 遠いところを選んだ理由は ①出産の時上の子も立会いできるから ②産後、上の子、主人も泊まることができる ③全室個室、シャワー、トイレ付き ④手…
現在31wで逆子になってしまっています😢 逆子体操(胸膝位)の指導がはいりましたが、 なかなか戻ってくれそうにありません。 帝王切開&総合病院に転院は避けたいので 本当に治って欲しいと願うばかりです😣😣 体操を続け…
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭迷います…
いつでも希望の病院に転院ってできるんですかね??🥺
どん🔰
私は頸管短くなってきて入院になったら転院する予定でした。