はじめてのママリ
朝起きたタイミングであげてました〜

HA
授乳前のお腹空いてるときに飲ませてました!

ユミ
授乳と授乳の間にあげてました。
うちの病院では、もし吐いちゃったりしても大丈夫だよ〜と言われました。そのために何回にも分けて飲ませるようになったみたいです。
確かに1人目の時は病院で2回ぐらい飲ませてそれで終わりでした。
はじめてのママリ
朝起きたタイミングであげてました〜
HA
授乳前のお腹空いてるときに飲ませてました!
ユミ
授乳と授乳の間にあげてました。
うちの病院では、もし吐いちゃったりしても大丈夫だよ〜と言われました。そのために何回にも分けて飲ませるようになったみたいです。
確かに1人目の時は病院で2回ぐらい飲ませてそれで終わりでした。
「授乳」に関する質問
2歳の子供・実両親・私と夫の5人で旅行を考えています。 両親は70代半ばで膝や腰が悪く(平坦な道を歩くのは問題なし)、特に父は心臓病と高血圧等などあります。 2歳の子供は男の子でイヤイヤ期、手を繋げずどこでも走…
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント