子育て・グッズ 水の音を怖がる赤ちゃんっていますか?前まで平気だったのですが、最近に… 水の音を怖がる赤ちゃんっていますか? 前まで平気だったのですが、最近になって水の音を怖がるようになりました(*_*) 食器洗いをしようと蛇口から水を出すと、ご機嫌だったのが急に怖がって泣き出します。 シャワーは平気なのですが、蛇口からの水の音、あとお風呂も大嫌いみたいで大泣きです😵 これは赤ちゃんあるあるの一つなのでしょうか? 音に過敏で検索すると、発達障がいなどでてきて不安になります。 最終更新:2023年1月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 発達 食器 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるだと思います〜 基本的に6ヶ月頃からお風呂ギャン泣きになります😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント