コメント
にぽ
単色ではなく、チェック柄のスーツにベレー帽かぶってる子がいて
おしゃれだなぁと思いました😊
ママリ
結構、半ズボンのスーツの子多いのでうちは長ズボンタイプのスーツにしました。
ちょっとデニム生地っぽいやつで、見た目オシャレでしたよ。コムサで買いました。
-
はじめてのママリ🔰
半ズボンが多いの意外でした!!
因みに参考までにお子さん、当時の身長体重と選んだサイズを教えて頂けると助かります😊♥️- 1月5日
yko
細身のスリーピーススーツはスラッと見えて良かったです😄
柄はストライプ柄とかチェック柄がオシャレに見えます🎵
あとはサイズ感ですかね…大きいサイズを無理して着させてるのが丸分かりな子が多くて💦ぴったりサイズ着させてあげて~って気になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
大人もやっぱりスリーピースは洗練された雰囲気になりますもんね♥️
サイズ感悩みます😭
お子さんの当時の身長体重、選んだサイズを参考までに教えて貰えると嬉しいです💦- 1月5日
-
yko
子供が着ると、もう小さい彼氏みたいな✨キメキメでポーズとってるのかわいかったです😂
入学式当時は、116㎝、24kgで120㎝のスーツを着ました😄- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
今からめちゃくちゃ楽しみです…!!!
親バカですが、凄くイケメンな息子なので🤣
サイズありがとうございます♥️
うち、今120センチの23キロなんで120でも良さそうですね😊- 1月5日
yko
それはとっても楽しみですね💕写真バンバン撮りまくりましょう✨
なあ
長ズボンにして
(九割は半ズボン)
蝶ネクタイ、
中にもベスト着せて
行きました✨
周りに同じ服装は居なかったのでこういうのもおしゃれ?でもないけど代わり映えするかなと思います♪
ちなみにAmazonで買ってます🎵
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり長ズボン少ないんですね!意外でした!😳
蝶ネクタイ可愛いですよね♥️
Amazonは盲点だったので早速見てみます😊- 1月5日
はじめてのママリ🔰
それはオシャレそうです!!
ベレー帽可愛いですし良いですね♥️