コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療ほんと疲れますよね
1年病院通いましたけどストレスだし金はかかるし通うのやめて1年後に妊娠しました👶
はじめてのママリ🔰
不妊治療ほんと疲れますよね
1年病院通いましたけどストレスだし金はかかるし通うのやめて1年後に妊娠しました👶
「不妊治療」に関する質問
もうしんどいです。 息子の行き渋り対応。 とうとう朝教室に入らなくなりました。 まず学校へ着いたら支援級の教室に入り1時間目は空いてたら相談室に行って2時間目か3時間目あたりから自分の教室に戻れたら戻る。そして…
みなさん、両親へよ妊娠報告はいつ頃しましたか? まだ7週ですが、心拍は確認できました。 両親と義母には同じタイミングで伝える予定ですが、いつ頃伝えようか考えてます。 不妊治療で授かった第一子になります。
低AMH(0.6)の31歳です。 3人目の不妊治療を始めて、現在採卵周期に入りました。 低AMHもあり低刺激しかできないことはわかっていて、卵子も少ないだろうというのはわかっていたつもりです。 前回の診察の時に3個卵子が見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に疲れます😢
ただもしかしたら次は、と思うと止め時も分からなくなりますよね💦
多嚢胞で排卵障害で生理不順で卵も育つか分からないので止めるか悩んでます🥺