※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの夢で心配ですか?注意深く見守ってください。

すごい縁起の悪い夢を見ました。
まだ3ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、その子が亡くなる夢を見ました。
亡くなる瞬間は出てこなかったですが、親族がうちに集まって「◯◯ちゃん(私の子供)のお墓に何を入れてあげよう」と話し合っているシーンが主で、強く印象に残っています。
しばらく赤ちゃんをより注意して見といた方が良いでしょうか?失うのではないかと心配です。

コメント

あい🔰

人が死ぬ夢って悪い暗示じゃなかったような?🤔と思って調べてみました!

相手との関係性に幸運な変化があることを示します。 能力を最大限に発揮できるようになったり、今、抱えている問題に解決策を見出すことができ、苦しい状況から救われることを暗示しています。

とのことなので、きっと良いことがありますように!!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も子供が亡くなる夢見たことあります。
もう半年~1年ほど前です。
上の子が連れ去られる夢や危ない目に会う夢も見ました。
その当時はほんと怖かったですが、今のところは何事もなく生活してますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日
boys mama⸜❤︎⸝‍

悪い夢を見る時って、現実が幸せで充実してるからって聞いたことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日
にょん

人に話すと正夢じゃなくなる と言われています。話す=放す だからだそうです。
今たくさんの人にこの質問を見てもらっているのできっと大丈夫ですよ😃
私も昔、母と弟が「昨日○○(私)が死ぬ夢見た」と二人揃って言っていたことがあります😂私も自分の子どもが亡くなる夢を見たことありますが、私も子もピンピンしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月6日