妊娠・出産 妊娠中、体重が増えすぎて何か問題が起こった方おられますか?妊娠29週で… 妊娠中、体重が増えすぎて何か問題が起こった方おられますか? 妊娠29週ですが、すでに12kg増えてしまいました😭 どうせ帝王切開だしね〜と先生に言われたのが頭に残り、 気にせず好きな食生活を続けた結果…… 気を奮い立たせるために、体験談ぜひ教えてください😭 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 体重 妊娠29週目 帝王切開 妊娠中 先生 食生活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その先生の言い方だと、増えすぎると産道にもお肉ついちゃうけど帝王切開だとその点は関係ない、、って事ですかね?🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 うーん、 帝王切開だからあんま関係ないけどー しか言われなかったので意図は不明ですが… 1月5日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うーん、
帝王切開だからあんま関係ないけどー
しか言われなかったので意図は不明ですが…