家族・旦那 『コロナなんて関係ないから飲みに行こう』って何その挨拶。年賀状にそ… 『コロナなんて関係ないから飲みに行こう』って何その挨拶。年賀状にそんなこと書く旦那に呆れた… うちに赤ちゃんいること忘れてるのか? 1回コロナになって家族みんなで療養生活、どれだけストレスだったか忘れたか?? 清潔、不潔も分かってないお前が一番のウイルス 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 生活 家族 年賀状 ほのぼの(2歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 人に出す前に書き直させます。恥ずかしいので😥 1月5日 ほのぼの 恥ずかしいですよね。送る前に気づいて良かったです…💧そして子供に見られなくて良かったと思ってます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
恥ずかしいですよね。送る前に気づいて良かったです…💧そして子供に見られなくて良かったと思ってます。