※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分のタイミングでやらせてほしいと言ってイライラする女性の相談です。洗濯や家事などで困っています。

「俺のタイミングでやらせてくれや」ばかり言ってくる旦那にイライラします。
洗濯が終わったから「ちょっと干して~」と言うと、
「え?洗濯回したの?なんで今?俺が干すなら俺のタイミングでやらせてほしかったわ」と怒ります。
いやいや、お前のタイミングやと夕方とかになるから乾かないじゃん!
洗い物や子どもの薬などもそう言います。
お前のタイミングでやられたら困ることがたくさんあるんじゃ!とイライラ止まりません。

コメント

さりぃ

こっちにもタイミングがある。じゃあ言われる前に全部やってくれ。
と言ってやりましょう!

ままり

あーめっちゃ分かります😭😭うちもそんな感じです😇

はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね😣それならこっちが言う前にやってほしいですね!

はじめてのママリ

マイペースなんでしょうかね😅
全く何もしないよりは良いかもしれませんが…

あーーでもほんの少し旦那さんの気持ちもわかる気がしてしまいます🥲
私は家に遊びにきた母にそれを言われます。
ほら回したからすぐ干しなさい!
と言われて、私のタイミングで回して干すし、勝手に回してはい今すぐしなさい!はもーーーとなります🥹

ぴ

めっちゃわかります!!

お前のタイミングとか知らんし、頼んだらすぐやってほしいですよね。