家事・料理 今日作ったかぼちゃサラダ(かぼちゃ、マヨネーズ、きゅうり、ベーコン… 今日作ったかぼちゃサラダ(かぼちゃ、マヨネーズ、きゅうり、ベーコン)は明日の幼稚園のお弁当に入れても大丈夫だと思いますか? 料理初心者すぎてわかりません😂 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 かぼちゃ 料理 サラダ ゆま(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れておいたものなら大丈夫ではないでしょうか。 1月5日 双子妊婦🐶 直箸してないなら平気ではないでしょうか。 きゅうりをしっかり水切りしてるなら特に水分出ることもないのかなと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント