その他の疑問 今月旦那の友達夫婦が挙式をあげます。披露宴はする予定はなく挙式のみ… 今月旦那の友達夫婦が挙式をあげます。 披露宴はする予定はなく挙式のみだそうです。 夫婦で参加予定なのですが、挙式のみの参加が 初めてでいまいち分からないことがあります。 挙式のみに夫婦で参加する場合 お祝いのお金はいくら包めばいいのでしょうか? ネットで調べるとお金ではなくお祝いの品だけ あげる。など書いてあってどうしたらいいのか 悩んでます。 挙式のみ参加した方どんな風にしましたか? 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 1 旦那 お金 お祝い 友達 夫婦 たんたん コメント ミミちゃん。 私も1度だけ披露宴なしの挙式のみ参列したことがあります。当日はきっと新郎新婦も荷物が多いと思うので荷物にならないよう事前にお祝いの品と手紙を送りました♪お祝儀はお渡ししてません。 1月4日 たんたん お祝いの品を事前に送るといいんですね😊 私もそんな風にしようと思います!✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
お祝いの品を事前に送るといいんですね😊
私もそんな風にしようと思います!✨