妊活 ET8でフライング陰性、望みはまだありますか?同じ状況で陽性になった方いますか? ET8でフライング陰性… もう望みはないでしょうか 2日目初期胚(5分割グレード2)なので 胚盤胞でいうところの BT5相当だと思うのですが 今朝のフライングで真っ白だと やはり着床していなかったのかな… それともまだ早いのでしょうか😔 同じような状況で陰性から陽性に なった方いますか?😢 ※フライングについてのデメリットは 重々承知の上なので批判はおやめください 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 フライング 着床 陰性から陽性 胚盤胞 きなこ(妊娠5週目, 2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬にもよって出やすいのとそうでないのがありませんか? 私は海外製のものを使っていたのでBT6.7.8あたりは陽性でも線が見えなかった記憶があります。 この数日はめっちゃソワソワしますよね😵 1月5日 きなこ みなさん感度の良いと言うドゥーテスト使ってます😭 ソワソワし過ぎてフライング、からの真っ白見て撃沈…をもう何度繰り返したことか😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
みなさん感度の良いと言うドゥーテスト使ってます😭
ソワソワし過ぎてフライング、からの真っ白見て撃沈…をもう何度繰り返したことか😢