※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむmama♥
雑談・つぶやき

愚痴です…いやな方スルーしてください…里帰りなんてしなきゃよかった!旦…

愚痴です…いやな方スルーしてください…

里帰りなんてしなきゃよかった!!
旦那には会えないし、やることなくて暇だし、実家の家族にはイライラするし!!

なんでこの家族は人がイラっとすることしか言わないかな〜
普通に言ってるのか冗談で言ってるのか分からんけど上からだったり、聞こえるか聞こえないぐらいのボリュームでボソボソ言うからイラっとする!

特に姉!!!
お前暇そうでいいな〜とか言うけど、家事とかやれることは手伝ってるし、車がありゃ出かけてるわ!
お前の子だから静かにできないだろとかお前の子だから可愛げなさそうだから可愛がれないとか言うけどまだ産まれてもないのに否定ばっかり…
できなくて言われるならしょうがないけど産まれる前からなんなの?
実家にいて家事もしない、お金納めるわけでもなく遊んでばっかのくせに言われたくない

コメント

ゆーりちゃん

わかります!里帰りで私も母にイライラしてます(´д`|||)家族って遠慮ないぶんイラつきますよね(´д`|||)旦那さんが優しいぶん急にストレス度が上がって先が恐ろしいです、、、解決策としてなるべく母と関わらないでおこうと思っています(;つД`)お互い頑張りましょー

たむmama♥

ストレス度はすさまじく上昇しました!笑
しかも何もしてなくても向こうから口出してくるからつい攻撃しちゃいました…(´・ω・`)笑
お互い頑張りましょう◡̈♥︎