お仕事 基本給減額について育休明けに復帰して、基本給が減額になっていた方い… 基本給減額について 育休明けに復帰して、基本給が減額になっていた方いらっしゃいますでしょうか? 時短勤務でその分引かれるのは承知してますが、基本給減額はきいてなく、2万5000円ほど引かれています。。 何か理由をご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 育休 復帰 時短勤務 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 時短勤務での減額の他に、基本給が更に引かれているということですか?月の途中での復帰だから出勤してない日数分が引かれているとか、今まで含まれていたみなし残業代が無くなってるとかですかね🤔 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント