空色のーと
使っているボディソープとかが、分解されにくくて変に発酵しちゃってるとか?
うちが、以前ハダカラを使っていた時期があるんですが、その時はまさにそんな感じでした😂
ボディソープ変えたら臭わなくなりました!
空色のーと
使っているボディソープとかが、分解されにくくて変に発酵しちゃってるとか?
うちが、以前ハダカラを使っていた時期があるんですが、その時はまさにそんな感じでした😂
ボディソープ変えたら臭わなくなりました!
「掃除」に関する質問
旦那さんが割と激務でワンオペの方、1人目の赤ちゃんが産まれて生後1〜3ヶ月頃のルーティンを教えてください。 生後1ヶ月になりました👦 今は実家(隣の市)に里帰り中です。 家事は母にほぼやってもらっていて、私がする…
旅行いくなんて言わなきゃ良かったな…と後悔中です。 もうすぐ1歳になり、ほぼ卒乳済の息子がいます。 出産後、旦那の外泊を2〜3回OKしていたら、旦那が優しさで私も外泊してきていいよと言ってくれて、妹と1泊2日の旅行…
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント