その他の疑問 朝コンビニでコーヒーとおにぎりなどを買ったのですが、今何気なくレシ… 朝コンビニでコーヒーとおにぎりなどを買ったのですが、今何気なくレシートを見ていたらコーヒーを2つ買ったことになっていました。 次に行けるのは仕事あがりの夕方で、その時わざわざお店に言うべきか…110円くらい…という気持ちもなくもない…。 みなさんならどうですか? いいねまたはコメントお願いします…🥺 最終更新:2023年1月5日 お気に入り コーヒー コンビニ ママリ(6歳) コメント ママリ 帰りに寄ってお店に言う! 1月5日 ママリ 110円くらい言わない! 1月5日 はじめてのママリ🔰 私ならですが、よく行くところならとりあえず電話して次に行ったときにレシート提示して返金かその日のコーヒー分引いてもらいます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント