※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
必死恋照
家族・旦那

旦那がDMMでAVを購入してました。熟女モノ…。買ったとは聞いていました…

旦那がDMMでAVを購入してました。
熟女モノ…。
買ったとは聞いていましたが、まさか5本も買っていたとは…。
今日旦那と私の携帯を交換してアプリをしていて、画面を消していると何個か消していないものがあり、全部消していると最後にサイトのページがありました。
あきらかにAVのサイト。
見てみると以前購入したというもの。まさか5本も買っているとは思わずショックを受けました。
浮気されるよりいいと思いますが、買ったものをいざ目の前にするとドン引きしてしまいました。
5本も買ってるやん。と言うと、
旦那は、
安いで(笑)…と。
そう言う事じゃ無いけど。…。

男だしエッチ出来ないしこれはもうしょうがない。自分で処理するしかないし。
と言います。頻繁ではないにしろ抜いてあげてますが、物足りないよね…。なんか、悲しいなぁ。

コメント

お母さん´`*

熟女物か...それならせめてピチピチの女の子の方がネタになるのに...
熟女だと...がっがちか...?
って(ノд`)

どうせ買うなら恥ずかしいから
一気に買っとこう...って感じかもしれないですね(笑)

女性が思うより男性って性欲ありますもんねぇ(ノд`)
面倒くさい事を今回は、DVDさんに
お願いしときましょう
お辛いですが(><)

• 必死恋照

必死恋照

ピチピチもなんだか…。
    なんか見た目おばさんってよりは30代の奥様って感じで、それがより嫌でした。
    買ったとか、AVで抜いてるとか、話に聞く分にはまだ良いんですが実際に抜いてる作品見ちゃうと悲しくなっちゃって😭

• 1月4日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

まぁこんな事言ってますが私は
    AVなんか見られたら胸糞が悪いので
    ボッコボコにすると思います(笑)

熟女だろうがピチピチだろうが
    女の裸を見られる事に良い思いなんてしませんよ!!(笑)

ったくなんで男ってのは、我慢出来ないのかね!
    履歴消せよ!見た妻の気持ちも考えろ!!

これが私の本音です( ´-`).。oO(笑)

• 1月4日
  • 必死恋照

必死恋照

全然良い思いしないですし、今日さりげに初体験の話とかされて、ただでさえ沈んでたのを何とか持ち直したのに最後にコレってもう、気持ち悪いとさえ思えてきました。

• 1月4日
eve

うちの旦那毎月DMMに1万ほど貢いでますよー( •̅_•̅ )笑
巨乳ギャルかSM系でした…笑
初めは傷付いてましたが辞めれないみたいなので今は請求分を小遣いから引かせてもらってます笑

• 必死恋照

必死恋照

そんな事してたら、もう家のこと何もしないし携帯渡せって言って料金調べて残高から多めに引きますね(笑)
    熟女モノ買ったって聞いて、シリーズがあるみたいで、どれ買ったの?教えん(笑)とか話してたんですがまさか全シリーズ買ってたとは。

• 1月4日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

まさに!!
わが家は先程、旦那に頼まれて旦那の携帯のアプリを消しているときにDMMのアプリを見つけたところです。笑
「これ?みてたん??ニヤニヤ」って聞いたら、「いや、映画とか見れるから(;´∀`)もう要らないから消しといて。」って言いながら、後から「やっぱり、映画とか見るのに残しといたらよかったー」なんて言い訳してました。笑
焦ったような、嘘ついてるような言い方やったので、あーAV見てるんやろな。またインストールするんやろな。って思ってます。笑
以前、DVDや本も見つけたことあります。
実際目の当たりにするとしんどいもんがありますよねー。
男やし健全!ってわかってても(;・∀・)

気にすればするほど自分がしんどくなるので、ある程度は仕方ないなーって放置です(´-ω-`)

• 必死恋照

必死恋照

アンリのAV買ったって聞いた時も衝撃でしたが、熟女モノ買ったって更に衝撃で、今日そのシリーズ見てなんか冷めました(笑)
    健全なんでしょうが、処理するよって言ってもいつも眠たいとか言ってるくせに、仕事中に抜いたり今日とか私の知らない間に見てたと思うと悲しくて。もう明日は口聞きたくないです(笑)

• 1月4日
ゆもい

逆に、好きなタイプを知れたってことで前向きには考えれないでしょうか?笑

熟女ものってことは、産んで子育て落ち着いた後のわたしも楽しみにしてくれてるのかな?って。
ちょっと違いますかね笑

わたしは旦那が前の彼女さんと付き合ってる時に、
仲良しするのがスケジュールたてられてて、盛り上がらなくて
朝出勤前にトイレで1人でしてたと聞いてから、今は?と少し心配です笑

• 必死恋照

必死恋照

それは無いと思います(笑)
    今日の買ったAVを見て、今まで嘘つかれてたんだなと思うことも発覚して、バレるなら喋っておけばまだいいものを履歴消さずにバレるとか心にきます(笑)

• 1月4日
めいちゃん

安いで(笑)に少し笑ってしまいました(´・ω・`)すみません。
もしかしたら旦那様なりの気遣いなのかも!
浮気をするのだった、これで我慢!と言う考えなのかもです。
ちなみに私の旦那は私の前でもAV見ます(笑)私も一緒に見ます😂

• 必死恋照

必死恋照

そこじゃねーよって話です(笑)
    消すわーって言って携帯で何やら操作してましたが、どうせ消してないんだろうなって気持ち悪さしか感じないです。
    まだ一緒に見るとかならいいのですが、隠そうとするし、なら完璧に隠せよって思います。
    俺は浮気する気は一切無いって言ってます。浮気なんて考えられない、と。でもAV見るのはこれはもうしょうがない事。と言われました。あームカつく。

• 1月4日
  • めいちゃん

めいちゃん

まぁ課金してるってのはお金の無駄ですからね💦
    それなら無料のにして欲しいですね(´・ω・`)
    「一緒に見ようよー?」と言ってみてもいいとは思います
    浮気されるよりはましと思うしかないですね😭

• 1月4日
  • 必死恋照

必死恋照

以前、無料のなら良いけど、今度お金使ってAV買ったら殺す。って言ったんですけど、それ前に買ったのか、それ以降なのか不明です。
    パケタップしたら動画始まって、いきなり激しい映像からだったのでそんな余裕無かったです(笑)
    妊娠前は割と大丈夫だったんですけどね〜すぐ立ち直れたし。

• 1月4日