住まい 兵庫住みで、2月中旬に戸建に引っ越す予定です。ネット回線をどこにしよ… 兵庫住みで、2月中旬に戸建に引っ越す予定です。 ネット回線をどこにしようか検討中なのですが、関西住みの方、どこにしていますか? スマホは旦那も私もUQです。テレビはアンテナ工事済みなので必要なく、固定電話もひきません。 今気になっているのはNURO光ですが、あまり評判良くなくて迷ってます💦 あと、光回線って基本無制限ですよね?2ギガコースっというのは容量が2ギガってことではなくて速度のお話ですか? 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 旦那 テレビ スマホ きなこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント