コメント
はじめてのママリ🔰
駐車場込みで78,000
2DKです🥵
3児ママ
県営で3LDKで27200です😅
-
ゆみ
3児ママさん❤️
手取りはおいくらですか?- 34分前
はじめてのママリ🔰
駐車場込みで78,000
2DKです🥵
3児ママ
県営で3LDKで27200です😅
ゆみ
3児ママさん❤️
手取りはおいくらですか?
「住まい」に関する質問
【子ども3人で注文住宅建てた方】 ①LDK何帖ですか? ②↑の広さで現在狭さは感じますか? ③子ども部屋各何帖ですか? ④洗面台1つですか?朝混みませんか? ⑤駐車場何台停められますか? 性別や歳の差、地域等でかわると思…
未婚3歳子供います。 今彼氏と同棲して3ヶ月目になります。 秋に2人目が生まれるので、そのタイミングで家を購入しようとなりました。 (私の実家の近くに引っ越すつもりで、賃貸を探していたら家賃高く、建売買った方がい…
戸建ての契約書をこの前日曜日に書いてきました! 手付金も支払い済みで、1度仮審査を通していたところに本審査を出す予定だったのですが、頭金を出せることになり 借入額が少なくなったのでもう少し金利の低いところでも…
住まい人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
家賃結構高いですね!手取りはどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、
色々込みで28くらいです。
養育費多めにもらってるのでもしもらえなくなったら終わります😂
ゆみ
凄いです!今実家に住んでるんですが出て行く事を考えてて。。。でも私手取り15万だし、手当や養育費込みだと20万くらいかな😣やって行けるのか?いや、やらないとみたいな感じですね🥺お子さんおいくつで何人ですか?いろいろ聞いてすみません🥲
はじめてのママリ🔰
私も最近実家出たばかりです!(笑)
子供は3歳で1人です👦🏻
地域の家賃相場にもよりますが
20あればやっては行けると思います!
市営住宅住めれば1番ですよね😣
ゆみ
そうなんですね!母にはお世話になってますが、いかんせん父が昔の人すぎて・・・。
こちらは四国の田舎です🤣市営住宅は家賃安いんですっけ?