コメント
3児ママ
少ないかな?って思いました…
息子今缶通りに飲んでて100か、120です。
夜は120であげてますヾ(●´∇`●)ノ息子も飲むのが下手っぴで空気多めで飲んでるし、吐き戻しもあります…φ(。。*)
苦しそう?って思ったらに回に分けてあげてます!
もういらない!ってなったら頑なに口を開けない…うちの息子(笑)
でも、起きる時は起きますよね…φ(。。*)最近は3時間起きぴったりに起きられて辛いです。
今日は爆睡してくれましたけども\( ・ω・ )/
3児ママ
少ないかな?って思いました…
息子今缶通りに飲んでて100か、120です。
夜は120であげてますヾ(●´∇`●)ノ息子も飲むのが下手っぴで空気多めで飲んでるし、吐き戻しもあります…φ(。。*)
苦しそう?って思ったらに回に分けてあげてます!
もういらない!ってなったら頑なに口を開けない…うちの息子(笑)
でも、起きる時は起きますよね…φ(。。*)最近は3時間起きぴったりに起きられて辛いです。
今日は爆睡してくれましたけども\( ・ω・ )/
「ミルク」に関する質問
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
生後3ヶ月くらいの子で、120を3時間おきにミルクあげてる方いますか? 少し前まではよく飲む子だったのですが、最近4時間あいてもそこまでミルクを飲まないので少なく頻回授乳の方がいいのかなと、、、
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
日中は母乳+ミルク80で、それでもミルク残します。。
ミルク120とかであげてみます!
ゲップがうちの子も下手みたいで、ゲップして寝かせても1時間後に苦しくて起きてまたゲップしたら寝ます!