コメント

ふう
元々はそんな鼻詰まり気になったこと無かったですが、妊娠してからよく鼻詰まりに悩んでます😵💫😵💫
痰も妊娠前に比べて絡みやすくなったものの、鼻詰まりの方が気になります😂

nEkO_🐱🔰
同じくです🙋♀️なんならここ4日鼻血もでてます笑
-
らるる
鼻血?!大丈夫ですか?😳
- 1月5日
-
nEkO_🐱🔰
きっと大丈夫と信じてます!!🤣
- 1月6日

はじめてのママリ🔰
鼻炎は元々ありましたが、痰がよく絡むようになりました!あと、後鼻漏に初めてなって、3ヶ月くらい治らなかったです😭
-
らるる
痰絡みますよね💦
- 1月5日

とこりん
鼻詰まりひどいです!
ここ数日鼻血もでます😅
-
らるる
鼻血お二人目?!😳
鼻の粘膜弱くなるんですかね😫- 1月5日
-
とこりん
鼻血何で妊娠するまでほとんど出したことなかったのにここ数日連続で出てびっくりしました!
しかもかなりの量🤣
ネットで検索したら妊娠中鼻血出やすくなるって書いてありました🫠- 1月5日
-
らるる
それ知らなかったらびっくりしますよね😳
私も今回知れたので鼻血出ても落ち着いていきます!(笑)- 1月5日

双子妊婦🐶
鼻づまりあります。
妊婦は鼻のなんとかという場所が浮腫むとかだったかなー。
だから鼻血も出やすいとか
-
らるる
なるほど!それはしりませんでした😳
- 1月5日
らるる
同じ方がいて良かったです😳
めちゃくちゃ詰まって苦しいわけではないですが、常になんか詰まってるなあって思ってしまって😂
ふう
わかります!!(笑)
風邪とかの流行病を疑うほどではないものの、詰まってるなあ〜って感じですよね😂
私は妊娠初期で色んな症状に敏感だったのか気になってましたが、中期に入りあまり気にならなくなり(多分慣れ)、またまた後期に入り気になるようになりました😂😂
いまは横向きで寝転んでいるので特になんですが、気になった時は反対向いて寝転んで詰まりを治すって感じで紛らわしてます(笑)