子育て・グッズ 約2週間と少し前から離乳食を始めてるんですけど、1週間始めたところで… 約2週間と少し前から離乳食を始めてるんですけど、1週間始めたところで下の子がコロナにかかってしまい、しばらくストップしてました。 療養期間も終わったのでまた再開しようと思ってるんですが、お粥冷凍した分ていつまで持つんでしたっけ💦 まだリッチェルの冷凍容器15mlのやつを半分くらいしか使えてなくて、まだあと1つ分あり、また新しく作り直した方がいいでしょうか 週末で3週間経ちます😣 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 リッチェル まま(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りい まだ月齢小さいうちは1週間、長くても10日(2週間でもいけるかも?)で残ったら廃棄したりしました! 1月5日 なまこ まだ離乳食始めた頃なら作り直したほうが良さそうですね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント