主人にラグを買ってもいいか相談したが返事が良くなく、新築マンションが寂しい。床にラグを敷きたいが、どう説得すればいいか悩んでいる。ソファーカバーは買ったが、ラグには不安がある。
ラグを購入しようと思い、主人に買っても良いかと訊ねましたが、あまり良い返事を貰えず、結局新築のマンションも寂しい感じです。やっぱり床にしく絨毯やラグは気に入ったのを多少お金出しても敷いて過ごしたいですよね?
賛成の方
どうやって説得しますか?
勝手に買ったらえらい叱られて追い出されてしまうのか不安です(泣)。
ですが、流石にソファーカバーは買いました。これは汚れがひどく、でも捨てるには勿体ないという理由からです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍅
うちは、こないだカーペット買いました。
普通に、旦那さんの家族カードで買って、買った後に買ったよーって伝えました
🍀
そんな何十万もしないですよね、、、すごいケチですね😭
普通にお家が寂しく見えちゃう(主さんが思った通り)から〜って言っちゃいましょ!!
ラグないと寂しすぎますよね!
我が家も一応確認はとりますが、高すぎるものは私買わないって知ってるので適当に買ってーって感じです。やはり自分で気にいるものを選びたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
ケチるところを間違えているフシがあります(泣)。はい、正直に伝えて納得してもらえるように説得します!
ありがとうございます☆- 1月5日
はじめてのママリ🔰
一応、さっき起きてすぐにホットカーペット敷きました(笑)ですが、こたつ欲しいですね~\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね~😌
家族カードとは、クレジットカードとかですか?なんかいいですねー❤
うちはチャージ式なんですが一応クレジットカードなので、旦那さんにもそこにお金いれてもらおうか頼んでみます(^o^)
🍅
アメックスの家族カードです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌