あおぴー
してると思います♡
私の経験上チェックワンは反応しにくい気がするのにラインが見えてるので!!
おめでとうございます♡
ふう
線見えますね♡
おめでとうございます(^-^)/
太智くんママ
線見えますね!
念のためまた一週間後試してみたほうが確実ですねヾ(≧∇≦)
宿ってますように!
りす@睡眠不足
こんにちは!
基礎体温の質問で少しアドバイスさせて頂いた者です★(*゚v゚*)
うっすら縦線見えますよー!
やったー!良かったですね!おめでとうございます!ヽ(≧▽≦)ノ
まだクッキリってほどでもないので、1週間後にまた検査薬してみて、2週間後くらいに病院行ったらもしかしたら袋が見えるかも?です!(p*'v`*q)
りりん
妊娠してる可能性、大きそうですね!私も何度フライング検査したことか…でもまだ冷静に。1週間後にもう一度やってみましょ(^^)蒸発線ってこともあり得ますから。私も喜びすぎてガッカリしたこともあります(^^)喜んでいるのに、ごめんなさいねm(_ _)mでも私も同じ境遇だったので!頑張ってください
ままちゃん♡
チェックワンで、尿をかけてすぐに線が出て時間とともに消えたことが何度かあります(T ^ T)
今も残ってますか?
アラレちゃん♡
にゃにゃころさん♡
チェックワン初めてしたんですよ(;_;)線もさっきより濃くなってきたとゆうか一目で分かるくらいの線は出てきました(;_;)
アラレちゃん♡
ふうさん♡ありがとうございます(;_;)けど、いまは凄く怖くて死にそうです(;_;)
アラレちゃん♡
ごまママさん♡
本当に嬉しくてヤバイです(;_;)このまま生理きませんように…(;_;)
アラレちゃん♡
りすさん♡
いつもアドバイスありがとうございます(;_;)♡うっすら線が見えてます!!(;_;)このまま生理来ないでほしい(;_;)嬉しくて嬉しくて泣きながら旦那に電話しました(;_;)
アラレちゃん♡
さとえりさん♡
まだ安心してません(;_;)でも、線が出たことは凄く嬉しくてさっきから涙が止まりません(;_;)生理が来なければいいんですが…(;_;)
アラレちゃん♡
はるちゃんさん♡
いまも線はあります(;_;)消えてません(;_;)♡
りりん
わかります!!あと一週間、一緒に祈りましょ(^^)
kawasyu
アラレさん
線見えますね!おめでとうございます!フライング前の予感とかあったら教えてくださーい!
かみゆか
線見えますー!おめでとうございます*\(^o^)/*!!
お身体冷やさないように温めてお過ごし下さい♡
私もアラレちゃん♡さんにあやかれますように…♪♪
アラレちゃん♡
さとえりさん♡
ありがとうございます(;_;)
はい!!祈っときます(;_;)♡
アラレちゃん♡
kawasyuさん♡
ありがとうございます(;_;)予感とかなくて、いつもフライングして真っ白の線見て諦めつけてたから今回もそうしようとおもったらまさかの反応だったので嬉しくて嬉しくて(;_;)♡
しいて言えば、胸が張ってるくらいですかね(;_;)
アラレちゃん♡
かみゆかさん♡
木村さんてゆう待受知ってますか?(*^^*)先月、木村さんの待受にしたら願い叶いました!!ぜひ木村さんの待受にしてみてください!!!♡
かみゆか
ありがとうございます!!
木村さん探して、待受にしてみます*\(^o^)/*♡
アラレちゃん♡
かみゆかさん♡
してみてください(*^^*)!!あと、葉酸のサプリも飲み始めました(◍ ´꒳` ◍)b
かみゆか
早速待受変えてみちゃいました(*^o^*)葉酸のサプリは先月から飲み始めているので、これからも続けて行こうと思います*\(^o^)/*♡ありがとうございます!!
ままちゃん♡
なら、可能性大ですよ♡
お大事にしてください( ´ ▽ ` )ノ
にゃーぴ
おめでとうございます!
わたしもちょうど同じです!
胎嚢確認まで不安ですよね(´・_・`)
昨日が生理予定日でクリアブルーでうっすら縦線だったので。
お互い元気なタマゴちゃんがそだってますように♡
アラレちゃん♡
かみゆかさん♡
早速待受にしたんですね(o^^o)♡私は木村さんの絵馬も投稿しましたよ(笑)かみゆかさんにも赤ちゃんが来ますように(;_;)♡♡
アラレちゃん♡
はるちゃん♡
何回も何回も線を確認してますがハッキリ残ってます(;_;)
安心はできませんが、一週間後また検査してみます(;_;)
アラレちゃん♡
にゃーぴさん♡
にゃーぴさんの投稿見た気がします(o^^o)
一緒で薄く出てましたね(;_;)♡
とりあえず安静にして、一週間後また検査してみます(;_;)
こわーい!!
にゃーぴ
病院にいくまでドキドキしますが、お互いこの時期を乗り越えましょう♡o(^_-)O
コメント