お仕事 5月から11月まで働いたところは産後復帰ってのもあったからか仕事内容は… 5月から11月まで働いたところは産後復帰ってのもあったからか仕事内容はそんなにだったけど多分精神的に疲れて 息子と寝落ちの毎日で朝早めに起きて勉強したり、って感じだったけど ここ最近やっと寝落ちせずに起きて自分の時間作れた! 明日から新しい職場、。 職種は一緒だからどうなるかなあ。 寝落ちせず勉強したり自分の時間を夜に作れるようにしたいなあ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 産後 勉強 息子 職場 うなる 復帰 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント