妊娠・出産 初めての胎動は、下の方でニョロニョロした感じと子宮口がツンとなる感覚があり、よくわからないです。説明していただける方いますか? 下がってくるってどんな感覚ですかー? 胎動のニョロニョロした感じがすごく下の方で感じて、 子宮口がツンってなる感じがある気がして、、、 初めてなので良くわからないです😂 もしわかる方いたらコメントお願いします🥹🥹 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 胎動 子宮口 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直わからないと思います。 1月4日 はじめてのママリ🔰 でも個人によるかもしれないですね💦 私もツンって感じが実はあったので… 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 それっぽいなと自身では思っていても診断を受けているわけではないので確定的なものかは分からないですよね…! もう少しで会えると思うと何かいつもと違う感じがドキドキしてしまいますね! 無事にご出産できますように! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 1月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 冷静に考えてみると、 その感じがあってもそれが下りてきたからなのかはわからないですもんね🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔もう少しと思うと、これはもしや‼︎とか思ってしまいます😱 検診まで平常心保って過ごします😌! 緊張してますが、頑張ります! ありがとうございます☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも個人によるかもしれないですね💦
私もツンって感じが実はあったので…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
それっぽいなと自身では思っていても診断を受けているわけではないので確定的なものかは分からないですよね…!
もう少しで会えると思うと何かいつもと違う感じがドキドキしてしまいますね!
無事にご出産できますように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
冷静に考えてみると、
その感じがあってもそれが下りてきたからなのかはわからないですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔もう少しと思うと、これはもしや‼︎とか思ってしまいます😱
検診まで平常心保って過ごします😌!
緊張してますが、頑張ります!
ありがとうございます☺️