その他の疑問 友人から新築祝いにコーヒーメーカーを頂きました。気持ちはとっっても… 友人から新築祝いにコーヒーメーカーを頂きました。 気持ちはとっっても嬉しかったのですが私も主人もホットコーヒーは飲みません😞💦 皆さんこのように要らないものをお祝いで頂いた時ってどうしていますか? 一年に数回会うのでまたおうちに来る可能性はあります😒 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お祝い コーヒー 主人 新築 なつ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 来る可能性あるのなら置いておきます😂 来客があった時用で使用するくらいですかね! 1月4日 なつ ああ!来客用! 来客時出すものに困る時あるので確かに使えますね!ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ああ!来客用!
来客時出すものに困る時あるので確かに使えますね!ありがとうございます😊