ひろ
上のお子さん何歳かわかりませんが、大きくなってからの方が怖いもの増えると思いますよ!
感情が複雑になるし、お化けとか火事とか地震とか色々知識がつくし、こうなると痛いとか暗い所からなにか出てきちゃうかもとか想像力も働くので…😂
ひろ
上のお子さん何歳かわかりませんが、大きくなってからの方が怖いもの増えると思いますよ!
感情が複雑になるし、お化けとか火事とか地震とか色々知識がつくし、こうなると痛いとか暗い所からなにか出てきちゃうかもとか想像力も働くので…😂
「年齢」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
ひとりっ子確定なのに、赤ちゃんの動画見ちゃって赤ちゃんを育てたくなります😣 上の子が赤ちゃん抱っこしたり面倒見たりしてる動画も、いいなぁ…って思って見ちゃいます。 うちの娘はひとりなんだな、親が死んだらつらい…
最近の芸能人の妊娠発表ラッシュ?からの義姉の妊娠が分かって、なぜかモヤモヤ。。。 私は子ども3人いて経済的にも年齢的にも4人目は考えてません💦💦 なのに義姉はわたしの2個上、子どもは2人いて(下の子がもうすぐ4歳、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント