家族・旦那 やっと通常モードになる。家族で過ごした年末年始ハラハラドキドキイラ… やっと通常モードになる。。 家族で過ごした年末年始 ハラハラドキドキイライラ 精神的苦痛からやっと解放されます。 旦那は子供に厳しく すぐに怒鳴りつけます。 家の中でも外でも。 そんな旦那の声のトーンが大の苦手です。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 家族 年末年始 ayumix(9歳) コメント 退会ユーザー どこでも怒鳴りつけるは困りますね💦その言うこと聞かないから怒鳴ってるんですかね? 1月4日 ayumix 自分の思うようにならないのが嫌みたいですね。。。 〜するなー じゃなく 〜してねー みたいなマイルドな言い方をしてほしいんです 単に私がおかしいのかもしれませんが 1月5日 退会ユーザー 分かりますよ😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumix
自分の思うようにならないのが嫌みたいですね。。。
〜するなー
じゃなく
〜してねー
みたいなマイルドな言い方をしてほしいんです
単に私がおかしいのかもしれませんが
退会ユーザー
分かりますよ😣