コメント

退会ユーザー
小3ですがまだリビングです。
1人で部屋にいるのは怖いとか言って、リビングにいます。
学習机はまだ買っていませんが、欲しがるようにはなりました。
周りに聞くと小学生のうちはリビングが多いです。
退会ユーザー
小3ですがまだリビングです。
1人で部屋にいるのは怖いとか言って、リビングにいます。
学習机はまだ買っていませんが、欲しがるようにはなりました。
周りに聞くと小学生のうちはリビングが多いです。
「住まい」に関する質問
持ち家の皆さん ぶっちゃけ住宅ローン金額、夫婦年齢、世帯年収 どのくらいですか😂 うちは30歳夫婦、世帯年収900万円(時短)、ローン5400万円で組もうとしてます エリア的にかもしれませんが、 中古戸建も新築と変わらな…
引越し慣れてる方教えて下さい😭 大きな家電、家具のみお願いしてあとは近場なので数日かけて自分で運ぼうと思ってます。 ①同じような引越しされた方(同市内、家電家具のみ)おいくらでしたか? ②当日、差額を支払えば頼ん…
室外機問題です😭 2階の室外機が場所的にオレンジ部分に置かれる予定です。 カーポート置いて2台停める予定ですがカーポートからはみ出てるので室外機が丸見えなるのが気に入らなくて… オレンジ部分の外側のデザインをめ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ、部屋は怖いって言ってるけど、欲しがるようになったんですね。。。
それを踏まえて、いつ頃買う予定ですか?
退会ユーザー
リビングに学習机を置いている友達がいるので、たぶんその影響で欲しがってるのだと思います😅
5年生頃には買おうかなとぼんやり思ってます
はじめてのママリ🔰
リビングに学習机ですか...うちは置く場所ないですね💦
5年生くらいの予定なんですね!うちは上の子高学年ですが、まだ部屋に行きたがらずなんで寝るだけなんですが、下の子1年生で最近欲しがりだした感じです。
上の子はデイサービス行ってて宿題もしてくるので、物置になってるんですよね😭
下の子はタイプ違うので悩みます😂ありがとうございました😊