ママリ
うちは🍎よく食べさせますけど、便は変わらないです😊

はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらないです💨

pinoko
うちはアレルギーなのか数日下痢になりました😅

🦋
食後すぐのりんごや、食事の最中にりんごを挟んだ時は少し便秘気味になりました🫥🫥
食後30分以上経ってからや、おやつでりんごを食べる分には変わらないか、むしろ出が良くなる(緩くは無く普通かちょい弛緩め)って感じです🙂
消化スピードの違いで、先に未消化の食べ物があるかどうかで変わるのかなー思ってます🍎
ママリ
うちは🍎よく食べさせますけど、便は変わらないです😊
はじめてのママリ🔰
特にいつもと変わらないです💨
pinoko
うちはアレルギーなのか数日下痢になりました😅
🦋
食後すぐのりんごや、食事の最中にりんごを挟んだ時は少し便秘気味になりました🫥🫥
食後30分以上経ってからや、おやつでりんごを食べる分には変わらないか、むしろ出が良くなる(緩くは無く普通かちょい弛緩め)って感じです🙂
消化スピードの違いで、先に未消化の食べ物があるかどうかで変わるのかなー思ってます🍎
「うんち」に関する質問
さっき5時ごろ、うんちをして起きてきてオムツ交換しもう一度寝ようと寝室に行くと咳を何回かして(最近咳はよく出てます)その後おえーっと言い寝たかと思ったらいきなり吐きました。玉ねぎ小松菜がそのまま出てきました。…
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
オムツはテープタイプとパンツタイプ、どちらを使ってますか? 明日で9カ月です。 特に困ってなければずっとテープでも良いのでしょうか? うんちが固形になったら変えようかなと思っていますが、皆さんきっかけとか変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント